跳转到主导航栏跳到主要内容
信誉最好的网投十大平台
信誉最好的网投十大平台信誉最好的网投十大平台

隐私通知

信誉最好的网投十大平台重视您的隐私,并认识到需要以公平和合法的方式处理信誉最好的网投十大平台所持有的信誉最好的网投十大平台您的个人信誉最好的网投十大平台(您的数据).

这个隐私通知,连同 大学网络条款和条件,载列有关大学处理的有关条款 个人资料 由于您使用大学网络而获得的. 在相关的地方,应与隐私通知一起阅读 询问者, 工作人员学生 or 校友.

大学网络是指以soton为域名的大学数字信誉最好的网投十大平台网络.ac.用户可以通过几种方式访问, 包括但不限于万维网和各种用于传输或接收(全部或部分)任何数据(包括语音)的设备, 电子邮件, video, Web内容或任何其他类型或格式的数据).

香港大学是“数据控制者”. 这意味着信誉最好的网投十大平台有责任决定信誉最好的网投十大平台如何保存和使用您的数据. 这个隐私通知提供给你是因为, 以运作大学网站及满足您的要求, 信誉最好的网投十大平台可能会收集及储存你透过本网站提交给大学的个人资料. 本通知告知阁下阁下的个人资料将如何及为何会被信誉最好的网投十大平台使用,以及信誉最好的网投十大平台通常会保留该等资料多久. 它为您提供了一般数据保护条例(EU 2016/679) (GDPR 2016)下必须提供的某些信誉最好的网投十大平台。, 英国数据保护法2018 (DPA 2018), 《信誉最好的网投十大平台》(PECR)及任何其他可能适用的相关数据保护法例(连同“数据保护法例”). 信誉最好的网投十大平台信誉最好的网投十大平台专员办公室的注册号码是Z6801020.

“资料”指信誉最好的网投十大平台所持有的有关您的信誉最好的网投十大平台,这些信誉最好的网投十大平台本身或与其他信誉最好的网投十大平台结合可识别您的身份. 它可能包括名字, 详细联系方式, 照片, 身份证号码, 信誉最好的网投十大平台您的在线标识和意见的表达,或信誉最好的网投十大平台信誉最好的网投十大平台对您的意图的暗示. 大学持有的有关与网站互动的人士的资料类别如下. “处理”意味着对数据进行任何处理, 如收集, 记录或保存数据, 以及披露, 以任何方式销毁或使用数据.

本通知可不时修订. 当前版本可用 在这里.

数据保护的原则

信誉最好的网投十大平台会遵守保障资料法例及其原则, 这意味着你的数据将是:

  • 以合法、公平和透明的方式使用;
  • 收集只用于信誉最好的网投十大平台已向您清楚解释的有效目的,且不会以与该等目的不相容的任何方式使用;
  • 以与信誉最好的网投十大平台所告诉您的目的相关的方式使用,并且仅限用于这些目的;
  • 准确并及时更新;
  • 只保留信誉最好的网投十大平台已经告诉你的目的所需要的时间;
  • 保持安全.

这所大学收集什么信誉最好的网投十大平台?

信誉最好的网投十大平台会收集及处理下列有关你的个人资料类别:

  • 包括姓和名的个人履历资料, 娘家姓, 婚姻状况, title, 年龄, 住所, 出生日期和性别
  • 联系数据,包括账单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码
  • 信誉最好的网投十大平台和你的所有联系记录
  • 财务数据,包括银行账户和支付卡信誉最好的网投十大平台
  • 交易数据,包括与您之间的付款细节,以及您向信誉最好的网投十大平台购买的产品和服务的其他细节
  • 技术数据包括IP (internet protocol)地址, 饼干标识符, 您的登录数据, 浏览器类型及版本, 时区设置和位置, 浏览器插件类型和版本, 您用于访问本网站的设备上的操作系统、平台和其他技术
  • 个人资料,包括您的用户名或类似的标识符和密码, 由你购买或下订单, 你的兴趣, 首选项, 反馈和调查回应
  • 使用数据包括信誉最好的网投十大平台您如何使用信誉最好的网投十大平台的网站、产品和服务的信誉最好的网投十大平台
  • 营销和通信数据,包括您在接收信誉最好的网投十大平台的营销信誉最好的网投十大平台时的偏好以及您的通信偏好
  • 您在与大学互动过程中提供的数据, 例如, placing an order through the University Network; completing applications for entry into a programme of study at the University; applications for accommodation; entry into prize draws 而且 competitions, 以及你向大学捐款的详情
  • 需要输入用户名及密码才能进入大学网络或大学网络服务的地方, 除了上面提到的信誉最好的网投十大平台, 信誉最好的网投十大平台也可能收集有关您访问的外部网络和资源的信誉最好的网投十大平台, 访问或下载资料
  • 信誉最好的网投十大平台还收集、使用和共享汇总数据,如统计或人口统计数据. 汇总数据可能来自您的个人数据,但不会直接或间接暴露您的身份. 例如, 信誉最好的网投十大平台可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比
  • 大学不时就与服务有关的各个方面进行调查, 包括但不限于旅行, 学生的经验, 毕业生就业能力等等. 这些调查是匿名的,但在某些情况下,由于信誉最好的网投十大平台持有的其他信誉最好的网投十大平台,同时也是大学社区成员的用户可能会被识别
  • 您为满足您的要求而向信誉最好的网投十大平台提供的任何其他资料

信誉最好的网投十大平台亦可能处理以下“特殊类别”较敏感的个人资料, 如果有必要,你会提供给信誉最好的网投十大平台吗

  • 您的健康信誉最好的网投十大平台,包括任何健康状况和/或残疾
  • 民族、种族、国籍和原籍国
  • 宗教信仰,哲学信仰或道德信仰
  • 性别认同、性生活和性取向
  • 刑事定罪

你的资料将如何被收集?

信誉最好的网投十大平台在与您联系的过程中直接向您收集信誉最好的网投十大平台.
 
信誉最好的网投十大平台从公开来源收集数据,以支持服务交付.

大学也使用来自谷歌的服务, 谷歌AdWords和脸谱网在这个网站上测量和分析访客信誉最好的网投十大平台. 欲了解信誉最好的网投十大平台信誉最好的网投十大平台,请访问 谷歌分析谷歌AdWords 而且 脸谱网.

饼干

信誉最好的网投十大平台使用cookie来支持您的服务用户体验, 帮助信誉最好的网投十大平台为其他用户提供更好的服务. 允许cookie被使用将使您的用户首选项被您的设备记住. 一些cookie对于信誉最好的网投十大平台网站的运行是必要的. 其他的是可选的,信誉最好的网投十大平台不会使用它们没有您的同意. 当您首次访问信誉最好的网投十大平台的网页时,信誉最好的网投十大平台会要求您同意使用cookie. 如果您不同意,只有基本的cookie将被启用.

您可以阅读信誉最好的网投十大平台的cookie政策,并在任何时候使用每个网页页脚的隐私设置按钮更改您的cookie设置.

信誉最好的网投十大平台如何使用您的个人资料

信誉最好的网投十大平台只会根据法律使用您的个人资料. 最常见的情况是,信誉最好的网投十大平台会在以下情况下使用您的个人资料:

  • 信誉最好的网投十大平台需要履行即将或已经与贵公司签订的合同, 例如, 提供信誉最好的网投十大平台同意提供的服务,作为您学生注册注册的一部分;
  • 以教育提供者的身份,执行符合公众利益的任务, 研究和企业;
  • 在您的利益和权利不凌驾于信誉最好的网投十大平台或第三方利益之上的情况下,为信誉最好的网投十大平台或第三方的合法利益所必需的情况下, 包括提供行政和管理服务,促进平等和多样化;
  • 在健康、安全和预防犯罪等领域,信誉最好的网投十大平台需要遵守法律或监管义务;
  • 来保护你们的切身利益, 例如, 信誉最好的网投十大平台有理由相信你或其他人可能会受到伤害.

信誉最好的网投十大平台只会在您同意的情况下处理您的特殊类别数据,或在必要的情况下:为了建立, exercise or defence of legal claims; when it is needed to protect your or another person’s vital 利益 而且 you are not capable of giving your consent, 或者出于公众利益的存档目的, 科学或历史研究目的或统计目的.

一般而言,信誉最好的网投十大平台不会将同意作为处理您个人资料的法律基础,但通过电子邮件或短信向您发送直接营销通讯或您同意信誉最好的网投十大平台通过信誉最好的网投十大平台的网上表格收集您的个人资料的情况除外. 如果您已提供您的同意,您有权在任何时候通过发送电子邮件到 infogov@blogcebuworld.com.

信誉最好的网投十大平台可能会使用及分析收集到的资料,以便管理及改善信誉最好的网投十大平台的服务.

信誉最好的网投十大平台可能会收集有关用户行为的人口统计信誉最好的网投十大平台,并用于分析网站的受欢迎程度和有效性. 这些信誉最好的网投十大平台的任何披露将以汇总的形式进行,不会确定个人用户的身份.

信誉最好的网投十大平台将您的数据用于统计和研究目的时, 信誉最好的网投十大平台通常会对您的数据进行匿名化处理,使您的身份无法被识别. 如果这是不可能的, we use your 个人资料 on the basis that this is necessary: in the public interest; for scientific or historical research or statistical purposes, 或以大学的合法商业利益为目的.

有限用途的处理

信誉最好的网投十大平台只会为信誉最好的网投十大平台告诉您的特定目的处理您的数据, 或如获资料保障法例特别准许, 并且只会在该特定目的所需的范围内处理您的数据.

收集到的有关您的个人数据不会被用作任何有关您的自动决策的一部分.

如果您不提供您的个人资料怎么办?

如你未按要求提供某些类别的个人资料, 或您不允许信誉最好的网投十大平台处理您通过其他方式收集的个人资料作特定用途, 信誉最好的网投十大平台可能无法成功满足您的要求或向您提供服务.

谁有权查阅你的个人资料?

您的个人资料将由本校内部共享,以作“信誉最好的网投十大平台如何使用您的个人资料”一节所述的用途。.

信誉最好的网投十大平台永远不会出售您的数据.

信誉最好的网投十大平台只在与收集数据的原始目的相兼容的情况下共享数据.

将与所有第三方数据接收方签订合同,以确保共享的任何个人数据将按照数据保护立法的要求保存. 第三方数据接收人必须根据信誉最好的网投十大平台的政策采取适当的安全措施来保护您的个人数据. 信誉最好的网投十大平台只允许第三方数据接收方根据信誉最好的网投十大平台的指示,为特定目的处理您的个人数据.

异常, 如有需要,信誉最好的网投十大平台可能会向第三方披露您的资料,以保护或捍卫大学的权利, 利益, 或财产, or those of third parties; act in urgent circumstances to protect the personal safety of University constituents, or the public; or protect against legal liability.

精度

信誉最好的网投十大平台掌握的有关您的个人信誉最好的网投十大平台必须是准确和最新的,这一点很重要. 请通知信誉最好的网投十大平台 infogov@blogcebuworld.com 如果您的个人信誉最好的网投十大平台发生变化,或者信誉最好的网投十大平台持有的有关您的数据不准确.

保存和保留您的数据

信誉最好的网投十大平台只会在信誉最好的网投十大平台收集您的个人资料的目的所需的时间内保留您的个人资料, 包括为了满足任何合法的目的, 会计, 保险或报告规定. 有关阁下个人资料各方面的保存期限详情,可参阅信誉最好的网投十大平台的纪录管理政策. 在这段时间, 信誉最好的网投十大平台将按照信誉最好的网投十大平台的记录保留计划安全地销毁您的个人资料.

有关档案管理政策及档案保留时间表,可参阅香港理工大学的“信誉最好的网投十大平台的政策及程序” 出版计划 网页.

如何保护你的资料?

信誉最好的网投十大平台将访问您的个人数据的权限限制在大学的员工和有业务需要的第三方. 他们只会根据信誉最好的网投十大平台的指示处理您的数据,并负有保密责任. 大学有 程序 处理任何可疑的数据安全漏洞,并将根据信誉最好的网投十大平台的法律义务通知您和任何适用的监管机构违反.

国际转账

如果有必要将您的个人数据转移出欧洲经济区(EEA), 例如,云中的数据存储, 提供服务或用于研究目的, 将适用以下至少一项保障措施:

请联系 infogov@blogcebuworld.com 如果您希望在将您的个人数据转移出欧洲经济区时收到信誉最好的网投十大平台使用的具体机制的进一步信誉最好的网投十大平台.

直接营销

信誉最好的网投十大平台可能, 不时地, 通过电子邮件联系您, 帖子, 短信, 电话和社交媒体或经您同意的付费广告(如要求). 如果您在任何阶段担心这些通信的内容.g. 不需要的营销信誉最好的网投十大平台,或希望改变信誉最好的网投十大平台与您的沟通方式,请与信誉最好的网投十大平台联系 infogov@blogcebuworld.com 要取消订阅. 所有的电子通信都符合欧盟和英国的电子隐私规则.

撤回对直销的同意

您有权在任何时候撤回对直销的同意. 为此,请联系 infogov@blogcebuworld.com. 一旦信誉最好的网投十大平台收到您撤回同意的通知, 信誉最好的网投十大平台可能无法满足您的部分或全部要求, 根据信誉最好的网投十大平台的记录管理政策和记录保留时间表, 信誉最好的网投十大平台会安全地处理您的个人资料.

有关档案管理政策及档案保留时间表,可参阅香港理工大学的“信誉最好的网投十大平台的政策及程序” 出版计划 网页.

第三方链接

本网站可能包含第三方网站、插件和应用程序的链接. 点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享有关您的数据. 信誉最好的网投十大平台不控制这些第三方网站,也不对他们的隐私声明负责. 当您离开信誉最好的网投十大平台的网站时,信誉最好的网投十大平台鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私通知.

你的权利

你有一些 权利. 您可以:

  • 应要求查阅及索取你的资料副本;
  • 要求信誉最好的网投十大平台更改不正确或不完整的资料;
  • 要求信誉最好的网投十大平台删除或停止处理您的数据, 例如,当数据不再需要进行处理时;
  • 反对信誉最好的网投十大平台以信誉最好的网投十大平台的合法权益作为处理您的数据的合法依据;
  • 如果数据不准确,或就你的利益是否凌驾于该组织处理数据的合法理由而存在争议,请信誉最好的网投十大平台停止处理数据一段时间, 而且
  • 要求将您的个人资料转移给另一方.

如果您想行使这些权利,请使用信誉最好的网投十大平台的 在线表单 或写:

资料保护主任
法律服务
信誉最好的网投十大平台,海菲尔德
信誉最好的网投十大平台SO17 1 bj
电子邮件: data.protection@soton.ac.uk

信誉最好的网投十大平台还有信誉最好的网投十大平台特定活动的其他政策和准则. 如果您想了解信誉最好的网投十大平台信誉最好的网投十大平台,请参阅信誉最好的网投十大平台出版计划.

隐私设置